中工娱乐

佛山面向海内外引进20位博士

来源:中工网
2021-09-15 08:19:00

  中工网讯 据南方工报消息,日前,广东佛山宣布面向海内外引进20位博士研究生人才。此次佛山引进的急需紧缺高层次人才职位囊括规划建设类、经济和管理类、现代产业类以及法律、传播教育类。引进对象年龄在32周岁以下,为全球排名前200名高校的博士研究生或国家“双一流”高校博士研究生。

  本次引进人才将纳入佛山市党政机关储备人才管理,统一安排到机关工作。试用期满考核合格的引进人才,可获聘至事业单位七级职员(事业单位正科级)岗位,聘期为三年。全职引进的博士每人可获20万元安家补贴,博士后每人可获30万元安家补贴,国(境)外博士和博士后还可获得10万元生活补贴。(王芃琹)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×