中工娱乐

山西建投北京总部揭牌完善市场布局

来源:中国经济导报
2021-09-15 10:10:58

  原标题:山西建投北京总部揭牌完善市场布局

  中国经济导报讯 近日,山西建投集团北京总部在北京大兴区举行揭牌仪式,这是继该集团华南区域总部揭牌、华东区域总部揭牌后的又一大举措,至此山西建投集团聚焦京津冀、长三角、大湾区等国家热点区域的战略布局完美落地。

  中国对外承包工程商会会长房秋晨表示,山西建投集团北京总部要抢抓机遇,突出高端经营定位,扩大海外市场,加强国际联系,树立率先发展意识,要坚持“不断超越,永创新业”的发展理念,以“高定位、快起步、大市场、大开发、大发展”为目标,将北京总部做专、做强、做大。要坚持多元发展,拓展经营领域,优化经营结构,完善市场布局,提高发展竞争层次,加快技术创新,实现规模、效益、速度同步发展。

  山西建投集团董事长孙波谈到,按照集团“立足山西、布局全国、开拓海外”的经营战略,北京总部正式揭牌运行是集团融入京津冀、投身雄安新区建设、拓展华北及全国市场的重要落子,对发挥集团整体实力和带动效应,实现区域经营规模快速壮大具有重要意义。(崔志强)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×