中工娱乐

美国新冠肺炎死亡人数或在两周内超过1918年大流感死亡人数

来源:央视新闻客户端
2021-09-15 09:47:50

原标题:美国新冠肺炎死亡人数或在两周内超过1918年大流感死亡人数

当地时间9月14日,美国广播公司(ABC)报道称,预计在两周内,美国因新冠肺炎死亡的人数将超过1918年因大规模流感死亡的人数。

据悉,1918年因大流感死亡的美国民众数量达到了67.5万,而根据约翰斯·霍普金斯大学的统计数据,美国目前因新冠肺炎死亡的人数已经达到66.2万,全球已有超过460万人死于新冠肺炎。目前,新冠病毒德尔塔变异株依旧在美国蔓延,平均每天仍有超过1000名美国民众死于新冠病毒。(央视记者 许弢)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×