中工娱乐

《铁道风云》明晚亮相央视 讲述可歌可泣英雄故事

来源:今晚报
2021-09-15 11:10:53

原标题:讲述可歌可泣英雄故事(引题)

《铁道风云》明晚亮相央视(主题)

今晚报讯(记者刘桂芳)电视剧《铁道风云》明晚将登陆央视八套黄金档。这部由天津籍青年演员李浩轩领衔主演的抗战题材剧,围绕铁路讲述了一段可歌可泣的英雄故事。

《铁道风云》剧照

《铁道风云》由郝万军执导,李浩轩、王大奇、夏一瑶领衔主演,于震、温峥嵘、侯长荣、李大强等主演,讲述了为修建一条由中国人自己掌控的铁路,曹默飞和战友们与侵略者展开英勇斗争的故事。

该剧导演郝万军曾经联合执导过《大运河》《伪装者》《正者无敌》《信者无敌》等电视剧,并作为总导演拍摄了大型战争剧《战昆仑》等优秀作品。曾主演过《青年霍元甲》《一路繁花相送》的天津籍青年演员李浩轩和出演过《香蜜沉沉烬如霜》《知否知否应是绿肥红瘦》等知名作品的青年演员夏一瑶,分别饰演剧中的男主角曹默飞和女主角潘桃。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×