中工娱乐

一学校女生坠楼身亡 福建福清警方:未发现霸凌 相关视频系剪辑

来源:中工网
2021-09-15 09:45:27

  中工网讯 9月14日,福清公安微博发布警方通报。近日,福清市音西某学校发生一起女生坠楼事件,经警方现场勘查、走访调查、调阅监控,认定其系独自到教学楼四楼走廊翻越栏杆跳楼身亡,排除刑事案件。另据警方调查,目前未发现该女生有被校园霸凌情形。

  日前,有网民通过移花接木拼接视频的方式,在网上造谣称,该校发生霸凌事件,导致该女生跳楼身亡。

  经警方核实,该视频系网民将日前发生在安徽歙县的一起霸凌事件的相关录像、图片,通过剪裁编辑而成的,视频中多名女生在厕所掌掴霸凌另一名女生。今年8月16日,歙县警方已发布警情通报,相关涉案人员已被依法处理。

  目前,福清市警方已抓获恶意编改图片、视频传播谣言者,警方将依法予以处理。

福清公安微博截图

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×