中工娱乐

高空掉落水管砸伤两名老人,物业:已送医

来源:极目新闻
2022-05-14 15:10:00

  原标题:

  高空掉落水管砸伤两名老人,物业:已送医

  极目新闻记者 谢茂

  视频剪辑 金英

  5月12日,重庆潼南区一小区水管突然从高空坠落。5月13日,目击者告诉极目新闻记者,水管掉落后又弹起砸伤了两名路人,伤者被送医。

  网传视频显示,一处街道上散落数节碎裂的白色塑料水管,附近还有一位老人躺倒在地。视频中有人说:“水管子突然垮下来,幸好没有进店的顾客。”极目新闻记者采访获悉,此事发生在重庆市潼南区外滩国际城。

  

散落的水管,来源:网友视频截图

  事发地附近一位商户告诉极目新闻记者,此事发生在5月12日下午,当时他听见外面有异响,遂出门查看,发现有不少水管从楼上掉落下来,落地的水管都断裂破碎了。

  “水管掉下来没砸到人,但落地后又弹起砸到了旁边的两位老人。”该商户介绍,一位老人受伤倒地,一位老人捂着流血的头部,最后受伤的人被120接走。

  外滩国际城物业服务中心工作人员告诉记者,伤者当时便被救护车送去了医院,目前没有大碍,相关工作人员也前往医院慰问了伤者,接下来小区将会排查安全隐患。

  辖区梓潼街道办工作人员也表示,伤者已经送医。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×