中工娱乐

1112名洛阳医务人员获赠个性化邮票

来源:中工网
2022-05-13 14:34:59

  中工网讯 5月12日,在第111个国际护士节来临之际,河南省洛阳市总工会联合洛阳市邮政分公司举办了“万众一心抗击疫情”个性化邮票捐赠仪式,仪式上,首批1112名洛阳医务人员获赠个性化邮票。

  本次推出的邮票——《万众一心 抗击疫情》是中国邮政特别推出抗疫人员专享的个性化邮折,致敬医务工作者,弘扬抗疫精神,以“国家名片”的形式表彰医务人员在抗击疫情工作中的突出贡献。

  该邮折整体设计以温暖橘色为主色调,内页印有洛阳市总工会对广大医务工作者的深情寄语,底纹以牡丹花和医生插画为设计素材,突出洛阳地域元素。邮票以“爱”为主图,彰显“白衣战士”用责任和担当所诠释的精诚大爱和医者仁心,表达对抗疫英雄的爱与守护。附图为医务人员的个人形象展示,以此纪念医务人员日夜奋战在一线,坚决保障人民健康和生命安全的医者担当。(董君亚 张宝权 任旭东)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×