中工娱乐

濮阳范县总工会开展“战疫情·送爱心”慰问活动

来源:中工网
2022-05-13 14:19:27

  中工网讯 自新冠肺炎疫情发生以来,河南省濮阳市范县总工会积极行动,以实际行动为疫情防控奉献力量。

  5月12日,范县总工会组织开展了“战疫情·送爱心”慰问活动,县委副书记王俊超,县委常委、宣传部部长、副县长李晓帅,县委常委、县委政法委书记程志学,县人大常委会党组副书记、县总工会主席陈利民等一行人组成慰问组,先后去到该县龙马路防控卡点、十字坡大道与北环交叉口防控卡点、颜村铺高速口防控卡点、高码头高速口卡点、马桥高速口防控卡点、濮城高速口卡点、范莘公路防控卡点等7个疫情防控卡口和县疫情防控指挥部进行慰问,为坚守疫情防控一线的工作人员送去了火腿肠、牛奶、八宝粥、方便面、矿泉水等慰问品。

  在各个卡口,慰问组一行都详细了解了他们工作开展情况及实际困难,并叮嘱他们做好自我防护,再接再厉做好疫情防控工作。(王威 魏成柱 鲁绪苗)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×