中工娱乐

张家口张北交警走进幼儿园开展交通安全宣传活动

来源:中工网
2022-05-12 17:57:48

  中工网讯 为进一步加强幼儿学生交通安全宣传教育,提高他们的安全出行防护能力,近日,河北省张家口张北交警工会组织民警职工走进育德幼儿园开展交通安全宣传。

  活动中,民警摆放交通安全宣传展板、发放交通安全宣传资料,用通俗易懂的语言与小朋友展开互动,让他们在欢乐的氛围中进一步增进对斑马线、交通指示标志线以及如何安全过马路、乘坐机动车的认知度。民警还告诫孩子们不能到机动车道上玩耍、行走以及等车,乘坐车辆要系好安全带,不坐超员车,注意汽车盲区等。孩子们纷纷表示要做自觉遵守交通规则的好孩子,还要提醒爸爸妈妈开车时要系好安全带、不抽烟、不接打电话、不酒后驾车,遵守交通规则,做个安全文明出行的好公民。

  此次宣传活动,进一步增强了幼儿的交通安全常识和自我保护意识,有效地促使幼儿从小养成自觉遵守交通规则的良好习惯。(李芳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×