中工娱乐

青岛市城阳区总工会召开第四届委员会第十次全体会议

来源:中工网
2022-05-13 13:58:38

  中工网讯 5月12日,山东省青岛市城阳区总工会第四届委员会第十次全体会议在工会五楼会议室召开。会议履行了有关人事事项的民主程序,部署了下一步重点工作任务,选举了王志刚为城阳区总工会第四届委员会主席。

  近年来,城阳区总工会紧紧围绕全区经济社会发展大局,全面履行各项职能,在动员职工建功立业、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、普惠服务职工群众、加强工会自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,打造了一批具有城阳特色的亮点品牌。会议要求,全区各级工会要继承和发扬这些好的优良传统,坚持不懈改革创新,努力推动工会事业不断迈上新的台阶。

  今年是全市“作风能力提升年”,全区各级工会要以“作风能力提升年”活动为契机,树立“严、真、细、实、快”的工作作风,转换路数、改变打法,确保各项重点工作真正落到实处、见到实效。要强化令行而动,展现雷厉风行的精气神,形成你追我赶、争先创优的浓厚氛围。要增强统筹协调,系统性、整体性、协同性地推进改革突破,开拓性、前瞻性地推动创新发展,在现有工作基础上抓亮点、树典型、创经验,全面开创工会工作新局面,团结动员全区职工努力在青岛优化城市发展空间布局中担当重任,奋力打造湾区都市活力城阳,在现代化新征程中谱写更加出彩的城阳篇章。(王阿龙 张礼团)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×