中工娱乐

青岛高新区开展“喜迎二十大 我与高新共成长”主题打卡活动

来源:中工网
2022-05-12 17:15:44

  中工网讯 用老照片回望历史,每一瞬间,都是过去到未来的跃动;用新照片记录当下,每一个定格,都是变化与发展的轨迹。4月20日至5月5日,山东省青岛高新区党群工作部、青岛高新区总工会联合开展“喜迎二十大,我与高新共成长”主题打卡活动,通过一组组新老照片的对照,呈现了青岛高新区发展进程中的一个个缩影,带领大家回首来时路,再启新征程。

  本次活动中,每一位参与者在青岛高新区范围内,以地标性建筑、园区景点、工作生活等场景为背景,投稿2张对比变化图,展示高新区成立30年来的发展“蝶变之路”。活动采取线上投稿的形式,共征集图片100余张,仅7天时间,累计投票数近5万余次,园区广大职工群众积极参与其中,共同描绘更新更美的高新画卷。

  每一条道路、每一座建筑、每一张工作照……都散发着成长的气息,展现着高新区的创新发展与巨变。此次主题打卡活动,用镜头定格初心,呈现了高新区30年来勇往直前、创新发展的路程,充分“晒”出了新时代高新区经济社会发展的新成果,展示了高新区兴产业、优环境、聚人气的良好营商环境。奋进新征程、建功新时代,青岛高新区将以成功举办此次主题打卡活动为契机,组织更为丰富、更为鲜明的主题文化活动,带领广大职工群众聆听新时代声音,书写最美的高新故事,创作契合时代主流、有温度更有高度的优秀文艺作品。(李冉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×