中工娱乐

烟台市职工获省级工友创业大赛特等奖

来源:中工网
2022-05-12 17:01:43

  中工网讯 近日,“创响新时代共圆中国梦”2022年山东省工友创业大赛决赛顺利举行。烟台市总工会推荐的6个优秀项目从826个项目和创业导师中脱颖而出,取得2个特等奖、1个一等奖、3个三等奖的优异成绩。这是烟台市总工会助力构建“1+233”工作体系部署,大力实施工友创业行动助力乡村振兴的成果之一。

  本次大赛由全市14个区市择优推荐72个项目,从现场路演到线上角逐,经过层层选拔,共选出6个组别参加全省决赛。其中,“鲁菜师傅创品牌 就业创业展新颜”项目荣获劳务品牌专项赛特等奖,“爱渡农业 产旅融合”荣获乡村振兴专项赛特等奖,张深林导师荣获创业导师专项赛一等奖,“高强度轻量化的倒拔模铸造钢背的研发与产业化”、“鹏九易选春风送岗”、“点‘石’成金——终端废液再生石膏技术”分别获制造业项目组、服务业项目组、青年创意专项赛三等奖。

  下一步,烟台市总工会将对大赛评选出的优秀项目进行一对一的创业导师专业指导,加快优秀项目的落地与推广,带动工友创业园在更高层次上“提质增效”、创业园职工在更宽领域“提能增收”,进一步擦亮工会助力乡村振兴“工友创业”品牌。(宋洁)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×