中工娱乐

安徽省总工会赴长丰县看望慰问新就业形态劳动者

来源:中工网
2022-05-13 15:37:36

  中工网讯 5月12日,安徽省总工会基层工作部部长程卫斌一行赴合肥市长丰县走访慰问新就业形态劳动者,把党和政府及工会组织的温暖送到他们的心坎上,用实际行动温暖新就业形态群体,致敬平凡劳动者。

  慰问组一行先后走进宝湾国际物流有限公司和国力物流有限公司,为已加入工会组织的货车司机送去暖心物资。每到一处,慰问组都与新就业形态劳动者、企业相关负责人亲切交谈,传达党和政府及工会一直以来对他们的关心关注,并希望他们继续发扬勤劳肯干、拼搏奋斗的榜样力量,当好先锋、作好表率,汇聚新的时代力量。

  慰问组一行还实地察看了物流园区“司机之家”阵地建设等情况。(杨柳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×