中工娱乐

安徽省阜阳市颍泉区启动2022年技能竞赛

来源:中工网
2022-05-12 14:42:22

  中工网讯 近日,安徽省阜阳市颍泉区2022年技能竞赛启动,同时在区消防救援大队举办颍泉区消防职业、电梯维保和环卫技能竞赛。区委常委、副区长、区劳动竞赛委员会主任曾认,区人大常委会副主任、区劳动竞赛委员会副主任、区总工会主席候选人张炜出席启动式,区直有关单位负责人参加启动式。

  曾认表示,劳动技能竞赛是工会的传统优势、工作品牌,也是激发广大职工创新创造热情、发挥工人阶级主力军作用的重要载体。本次大赛旨在引导和激发全区广大职工立足岗位,爱岗敬业,勤奋学习,苦练技能,为实现颍泉经济社会高质量发展提供人才支撑。

  竞赛组委会要求,全区广大职工要加强业务学习,练就个人本领,掌握过硬技能,努力成为各领域的行家里手、能工巧匠;要甘于吃苦耐劳,乐于无私奉献,将工作岗位当舞台,继续发扬“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的新时代工匠精神;要以此次技能大赛为起点,大力开展技术攻关、工艺改进、产品研发、发明创造,为全区转型升级献智力、增动力、添活力。

  经过激烈角逐,职工张冉获得消防职业一等奖,高飞龙获得电梯维保个人一等奖,孙玉苹获得环卫技能个人一等奖。(岳建军)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×