中工娱乐

安徽省蚌埠市总工会:关爱女工健康 凝聚标兵力量

来源:中工网
2022-05-11 15:29:24

  中工网讯 近日,安徽省蚌埠市总工会举办“爱心传递·标兵义诊”凤凰国际专场活动,邀请安徽省五一巾帼标兵、蚌埠市第三人民医院妇产科副主任柏妍槟为女职工开展义诊服务活动。

  活动现场,前来咨询的女职工络绎不绝,柏妍槟耐心地解答问题,并对妇科疾病、生理健康与预防保健等方面的知识进行讲解。活动现场还发放了《安徽省女职工劳动保护特别规定》宣教资料,接受了女职工劳动保护咨询。

  此次义诊活动,使女职工们在单位就享受到了优质医疗服务,同时增强了女职工们的防病保健意识和防护水平,受到了职工的一致好评。此次活动是蚌埠市总工会“爱心传递”系列活动的第二场,接下来,蚌埠市总工会将会发动更多的先模人物和先进集体加入关爱困难女职工的行动中来,持续开展“爱心传递”系列活动。(徐希涛 宋君妍)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×