中工娱乐

安徽省阜阳市颍泉区总工会开展“跟着劳模去创新”活动

来源:中工网
2022-05-11 15:26:03

  中工网讯 近日,安徽省阜阳市颍泉区总工会开展“跟着劳模去创新”传经送宝到基层活动。

  在颍泉区中市街道中北社区安徽新世纪农业有限公司“烟农999”繁育基地,阜阳市劳模洪江鹏带领技术人员正在查看小麦灌浆情况。洪江鹏说:“当前小麦已经进入灌浆期,是决定小麦粒重的关键时期,也是决定小麦产量高低的重要时期,因此一定要采取科学的、有力的措施,加强田间管理,才能保证今年小麦丰收。”

  活动中,洪江鹏用专业的视角、丰富的内容、详实的数据、鲜活的事例,分享个人创新经验和成长体会,为大家带来新思路、新启发,通过交流、技术指导、现场答疑等方式,充分发挥了劳模工匠的示范引领作用,为一线农技人员面向岗位钻业务、立足本职搞创新提供有力的技术支撑,同时发扬了劳模“传帮带”作用。(岳建军)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×