中工娱乐

萍乡市安源区总工会启动深化“作风建设年”活动

来源:中工网
2022-05-12 17:51:59

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员雷思)近日,江西省萍乡市安源区总工会召开“作风建设年”活动动员部署大会。 

  会议要求,要狠抓工作落实,扎扎实实推动作风建设取得新成效。加强作风建设,一定要紧紧围绕推进区总工会各项重点工作来部署和开展。紧盯职工群众所思所盼所想,全心全意为职工群众服务。要突出重点项目重点任务,当前要抓好百年工运系列活动、推进产业工人队伍建设改革和工会联系引导劳动关系领域社会组织等五个工作品牌建设工作,加强职工维权服务,深化工会改革成果,让作风建设成果体现在实实在在的工作成绩上;要加强组织领导,切实把作风建设各项任务落到实处。区总工会党组织要切实担负起抓作风建设的主体责任,各部室的中层干部要发挥“头雁”作用,以模范行为带出一个好风气。要完善长效机制,建立健全联系基层、服务群众制度,提高职工群众的满意度。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×