中工娱乐

二连浩特市总工会获职工医疗互助保障工作“先进办事处”荣誉称号

来源:中工网
2022-05-13 13:09:22

  中工网讯 近日,内蒙古锡林郭勒盟二连浩特市总工会获职工医疗互助保障工作“先进办事处”荣誉称号。

  近年来,二连浩特市总工会坚持把职工医疗互助保障工作作为工会为职工办实事、解难事的重要抓手,坚持以职工为中心的工作导向,认真履行“维护职工合法权益、竭诚服务职工群众”的基本职责,加大宣传力度,注重服务质量,取得显著成效。2021年度,二连浩特市共有111家企事业单位、4403名会员参加互助保障计划,发放申领金179人次39.5万元,完成比例132.46%。

  2022年,是贯彻实施新修改工会法的第一年,是维权服务职工的落实之年。二连浩特市总工会将继续切实履行好自身职责,不断提升职工覆盖面和受益率,认真组织开展好此项工作,为广大职工抵御大病风险能力再筑保障线。(宋娅男)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×