中工娱乐

安顺黄果树:增强法制观念 突出维护职能

来源:中工网
2022-05-13 15:55:57

  中工网讯 近日,贵州黄果树旅游集团股份有限公司工会组织全体员工学习新《工会法》和《工会法学习问答》。

  会议围绕工会组织、工会的权利和义务、基层工会组织、工会的经费和财产、法律责任和工会法知识问答及相关法律法规节录以及怎样履行职责等方面展开学习,重点涉及“一个突出,四个加大,一个明确”。

  会议要求,全体职工要提升思想认识,充分认识工会的作用;要加强工会工作的一线调研,发挥工会组织的桥梁和纽带作用;要健全完善常态化服务职工机制,构建以精准帮扶为重点的服务职工工作体系;要推进职工依法维权服务,加大职工法律援助力度;要切实发挥工会作用,加强工会组织建设。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×