中工娱乐

马耳他和爱尔兰总统表示将为国际和平与稳定继续合作

来源:新华社
2022-05-13 13:14:10

  原标题:马耳他和爱尔兰总统表示将为国际和平与稳定继续合作

  新华社瓦莱塔5月12日电(记者陈文仙)马耳他总统维拉12日与到访的爱尔兰总统希金斯在马中部城市阿塔尔德举行会晤,双方承诺为国际和平与稳定继续开展合作。

  两国领导人在会晤后举行的新闻发布会上表示,马耳他和爱尔兰有着共同的文化和历史纽带,这从两国在一些地区和国际事务上共同秉持的中立立场上得以体现。

  希金斯说,爱尔兰支持马耳他在应对非法移民方面所作努力,并感谢马耳他在爱尔兰应对英国“脱欧”带来的溢出影响上所提供的帮助。

  双方还就欧盟、乌克兰局势等问题展开讨论,并对乌克兰的人道主义危机表示关切。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×