中工娱乐

乌副总理:正就从亚速钢铁厂撤离人员一事同俄方进行新一轮谈判

来源:央视新闻客户端
2022-05-13 13:44:52

  原标题:

  乌副总理:正就从亚速钢铁厂撤离人员一事同俄方进行新一轮谈判

  乌克兰副总理韦列修克当地时间12日表示,目前乌方正就从亚速钢铁厂撤离人员一事同俄方进行新一轮谈判,国际红十字会的代表正与俄方接洽,传递乌方的相关消息,同时土耳其已经同意参与协调工作。

  韦列修克说,除了亚速营人员外,亚速钢铁厂内还有乌克兰武装力量的军官和士兵、边防军及警务人员。乌方希望能够与俄方就人员撤离签署“路线图”并首先撤离重伤者。(总台记者 王德禄)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×