中工娱乐

斯诺克出台多项改革 赛制奖金均有变

来源:天津日报
2022-05-14 09:34:54

原标题:斯诺克出台多项改革 赛制奖金均有变

天津日报讯(记者 苏娅辉)世界斯诺克官网昨天宣布,从2023年起,斯诺克世锦赛赛制将发生重大变化,所有资格赛都改为19局10胜制。同时将增加几项赛事的奖金,4站本土系列赛事将与欧洲大师赛、德国大师赛奖金相同。

根据WPBSA和球员的反馈,WST决定将定于2023年4月举办的斯诺克世锦赛资格赛的赛制全部改为19局10胜制,资格赛具体日期将在适当的时间公布。此前,资格赛的前三轮都采用11局6胜制。

2023年有几项赛事的奖金将会增加,其中,土耳其大师赛总奖金将变为525000英镑,英国公开赛总奖金将会提升到478000英镑,两项赛事冠军奖金将提升到100000英镑。英格兰、北爱尔兰、苏格兰和威尔士公开赛的参赛球员,总计将得到427000英镑,冠军将得到80000英镑,与德国大师赛和欧洲大师赛的冠军奖金相同。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×