中工娱乐

清华大学今起校门不进不出

来源:北京青年报
2022-05-14 12:25:16

原标题:清华大学今起校门不进不出

清华大学5月14日发布通知,进一步加强校门管控,当日起除经过批准的疫情防控和保供人员外,其他人员一律不进不出,外卖禁止入校。

通知称,根据北京市疫情防控最新形势并接上级部门紧急通知,学校决定自5月14日起,进一步加强校门管控,除经过批准的疫情防控和保供人员外,其他人员一律不进不出。之前的入校申请暂时废止,如有特殊需要,另行报备。

同时,5月14日起外卖禁止入校,快递需经集中消杀。学校东北门(紫荆门)全天关闭,暂停行人和车辆通行。居住在清华校内的教职工及家属居民等不得进入教学科研区和学生区,学校将采取必要的隔离措施。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×