中工娱乐

北京密云暂停旅游接待服务工作 预订金可全额退还

来源:中国新闻网
2022-05-13 08:51:03

中新网5月13日电 北京市密云区文化和旅游局微信公众号13日发布《密云区文化和旅游局致游客的一封信》指出,目前,全市疫情防控已进入攻坚时刻,暂停旅游接待服务工作是根据全市疫情形势采取的有效措施。

信中指出,全面落实当前的防控政策是保证大家安全的重要前提,也是大家为整体防控工作顺利推进做出贡献。支持和配合旅游企业做好退订工作,已支付的预订,企业将全额退还预订金;游客也可以选择暂不退款,采取推迟行程的方式,等到疫情得到有效控制后再来密云旅游。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×