中工娱乐

西宁警方:在微信群发表歧视性言论引起大量关注,一男子被行拘10日

来源:央视网
2022-05-14 14:29:16

原标题:

西宁警方:在微信群发表歧视性言论引起大量关注,一男子被行拘10日

“平安城中”公众号消息,西宁市公安局城中公安分局14日发布警情通报称,2022年5月13日,西宁市公安局城中公安分局在工作中查处一起在计算机信息网络中发表歧视性言论的行政案件,抓获违法行为人一名。

经查:违法行为人崔某某,男,汉族,35岁,系社会务工人员。其于2022年5月13日11时许,在微信群中发表歧视性言论,该言论引起大量网友关注并转发,造成不良社会影响。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之相关规定,依法对崔某某处以行政拘留10日并处500元罚款的行政处罚。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×